スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comment (-)

豚ザンギ

食べることについては、4日ぶりです。
安くて簡単で時間がかからないことを、1番の目標にしてるので、
真剣というより、良い意味で手抜きなのです。
まあ、書くことに詰まったんだな~と思ってくださいませ。

豚肉は、ほんと安いので良いです。
前にも使った「切り落とし」で充分です。
これに、残ってる「焼肉のタレ」(なんでもOK)の半端なんかを入れて
後が楽なように、ビニールの袋で全部、下ごしらえしますよ。

時間を少し、置いて(10分くらい)「でんぷん」を混ぜます。

中温の油で、カリっと揚げたら出来上がり。

いやはや、全く、すごい手抜きだね。。。

季節が、変わってゆくね。

スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。