スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comment (-)

かぼちゃは、素揚げで。

カボチャが美味しい季節になったよね。
カロチンがいっぱいの緑黄野菜。
ポクポクしてて、いろんな食べ方もできるね。

でも、これが、シンプルで美味しいと思います。

【カボチャの素揚げ】
まず、種を取り除きます。スプーンでやると簡単。

大きさは適当です。

何もつけないまま、油で揚げます。

出来上がったら、塩を振って完成!


要するに、フライド・パンプキンってことだね。
温かいうちに、どうぞ~♪
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。