スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comment (-)

ご馳走さま

暮れの頂き物をたくさん、本当にありがとうございます。

かににお刺身


でも、こんな贅沢ばっかりじゃなくて、せっかく作った「キンピラごぼう」をかき揚げで消化したり、

何か食べてばっかりですねぇ。
顔丸くなっちゃうよ。。。

そんな中でも、毎日食卓に乗るのが、かぁちゃんの漬けた漬物です。
「玄米漬け」に「ニシン漬け」

ご馳走ばかりで野菜不足のお正月も大活躍なのでした。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。