スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comment (-)

カボチャだんご

カボチャが美味しすぎて、毎日食べたい感じです

今日はカボチャだんご
今日はカボチャだんご

作り方はこちら

今日はカボチャだんご

こんな感じでデンプンでまとめておくと、冷蔵庫で3日くらいは持ちますから
すいとん風のカボチャのだんご汁とかにも使えます

カボチャのビタミンAで、風邪なども予防したいですね
鳥インフルエンザも人に感染するという話になってきたので
免疫や抵抗力が重要になって来ます
身体のパワーアップのためにも、秋から冬のお芋や根菜類は多めに取りたいものです。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。